個人基本資料

姓名賴*保性別我的相片
生日1992-**-**年齡25
婚姻未婚身高190
駕照機車及汽車體重82
連絡地址苗栗縣三義****電話03787*****
戶籍地址苗栗縣三義*****手機09262*****
電子信箱s100106019@ncnu.edu.tw網站http://

教育程度

學位校名系所名稱開始日期結束日期取得學位日期
學士國立暨南國際大學公共行政與政策學系2011/9/122012/1/182012/1/18

人格特質與能力專長

個性嗜好學科專長電腦技能語文能力
文書處理能力軟體操作能力英文能力測驗名稱及成績
活潑外向打籃球、看書統計、經濟、體育中打 : 62 分/字
英打 : 52 分/字
未知未知


自傳

當來到這個國立暨南國際大學以後,就奠定了我大學四年的生活,這裡的好山好水好人情的埔里鎮,使得我在這裡雖然感到有點腳步很慢,卻有一絲絲的溫馨感覺,於是我對於在這裡就學感到無比的榮幸,希望能在這學習到不止課業上的知識,還有一些人生的觀念,在這念公行系,對於政府部門的運作開始有初步的了解,對於將來是否要從事這方面的工作,我感覺無比的興奮,也期待可以更進一步的學習相關知識,在畢業後再決定是否走向公部門發展,但是在這裡也有一些哀傷,這裡無大都市的繁華,卻有無比的鄉土人情味,這使得我懷念起家鄉的景象,於是在這求學之路,也有一些哀戚的感覺,這是未來生活所必須去面對與克服的問題!步過在這裡我感受到很大的溫暖,也許在這能夠學習到我當初所無法了解的知識,於是我必須學習要如何解決生活上的大小事,這也是我在家鄉時所無法體會的,只希望能夠開心的過每一天!!
在高中時,我學到了很多關於認真學習的態度,與時間利用上的拿捏,於是在進入大學後我也朝向認真面對每一科目邁進,這是我對於大學生該有的態度,並且盡自己所能去學不同的課程,盡量做到可以把學分都學滿,才不會浪費學費,並且使自己成為一個認真有能力的人,於是這是我感覺我從大學所要學習的地方,就是永不放棄,堅持自我!當環境在沉淪時,必須要克服自己的慾望,才可以在出社會後有競爭力!!


國立暨南國際大學   National Chi Nan University, Taiwan      http://www.ncnu.edu.tw
049-6003100, 南投縣埔里鎮大學路一號

使用人數 : 2101