個人基本資料

姓名黃*茜性別
生日1992-**-**年齡25
婚姻未婚身高160
駕照體重50
連絡地址電話
戶籍地址手機0975******
電子信箱banao1210@yahoo.com.tw網站http://

教育程度

學位校名系所名稱開始日期結束日期取得學位日期
學士newsubtitle2012/1/22012/1/22012/1/2

人格特質與能力專長

個性嗜好學科專長電腦技能語文能力
文書處理能力軟體操作能力英文能力測驗名稱及成績
中打 : 50 分/字
英打 : 50 分/字
多益750分 全民英檢中級初試


自傳

我是黃婉茜,出生在一個平凡但很幸福的家庭,家中有爸爸、媽媽、及一個5歲大的弟弟。從小的家庭教育秉持著「凡事安守本分,盡心盡力,樂觀進取」,因此養成了我樂觀開朗的個性。家人間互動良好、感情深厚,是個和樂的家庭。
在小學階段學過鋼琴和繪畫,雖然我的繪畫和鋼琴能力不如理想,但卻在小時培養了我的耐心及毅力。高中時期擔任書香社社長,在這段期間我學習到為人服務、奉獻的精神、團隊合作的重要性。也能讓我享受著遨遊書海的樂趣,並能讓我認識了「人外有人,天外有天」的道理,並期許自己能夠不斷向上。
另外,高中生涯是令我成長最多的一個階段,是讓我有所領悟且體悟到「鍥而不捨」的重要。「數學」這個科目是使我感觸最深的一科,高一時我的數學起起伏伏,名次總是在中間遊走,到了高二,數學深度也漸漸的提高,雖然總覺得已經算過了也搞懂了,但是結果卻大失所望,使我洩氣不已。但後來經過持續的努力,數學成績能夠在班上名列前茅,使我體悟到唯有不斷的努力,才能得到豐厚的果實。
從小父母民主式的家庭教育,從不拘束我要的方向,使我能夠思索我的興趣所在,並能夠向前邁進。由於在眾科目數學較能引起我的興趣,加上在二下三上公民科內教到關於經濟學的一些概念與相關名詞,使我對經濟系產生了很大的興趣。


國立暨南國際大學   National Chi Nan University, Taiwan      http://www.ncnu.edu.tw
049-6003100, 南投縣埔里鎮大學路一號

使用人數 : 2104