個人基本資料

姓名吳*菁性別
生日1993-**-**年齡24
婚姻未婚身高160
駕照體重54
連絡地址台南市歸仁****電話06230*****
戶籍地址台南市歸仁*****手機09195*****
電子信箱maming0@yahoo.com.tw網站

教育程度

學位校名系所名稱開始日期結束日期取得學位日期
學士Taiwan教育政策與行政學系2011/9/132015/6/302015/6/30

人格特質與能力專長

個性嗜好學科專長電腦技能語文能力
文書處理能力軟體操作能力英文能力測驗名稱及成績
青春可愛睡覺拍照出去玩教育政策與行政中打 : 50 分/字
英打 : 50 分/字
多益440分


自傳

溫馨家庭,塑造自我
從小生長於人文氣息濃厚的淳樸古都─台南,城市中處處可見先人所遺留下的點滴,不論是在建築抑或是傳統糕點,皆讓人存有一份思古之幽情。我居住於歸仁,在一個平凡但溫馨的家庭中誕生,我們家有五個人─隨和的父親、慈愛的母親,以及文靜不多話的姐姐和妹妹,父母親雖然皆非高知識份子,但是從我們小時候就以開明的方式對我們姐妹循循善誘,希望有朝一日,我們能夠自信的走向人生的道路,並且在自己的崗位發光發熱,他們辛苦奮鬥的背影,也深深的烙印在我的心中,因為他們圖的不是大富大貴,而是為我們築起一個安全又溫暖的窩,我們三個小孩也總是打打鬧鬧的,但是總能很快的就言歸於好,為平凡的家庭綴上一朵朵歡笑的、生氣的、悲傷的、快樂的小花,增添不少熱鬧的氣息。
團體生活,找到自我
我的個性活潑外向卻帶有細膩的心思,所以經常擔任班上的領導者以及活動的策劃者,要能在雙方之間取得一個平衡點,又得尊重大家的意見,著實是一大難事,但我卻能甘之如飴的將這份挑戰視為是一種學習的契機,並以這把樂觀的鎖鑰開啟無數扇通往光明的大門。熱情的如同一把火,卻又能當顆默默閃爍並且給予光輝的星星,能站上閃亮的舞台展現自我並接受熱烈的歡呼,亦能當個毫不起眼的小螺絲釘,協助整台機器的運作,因此,我擁有比他人更寬廣、更遼闊的天空,也能注意到大家所忽略的枝微末節。這就是我!像是一股淡淡的香氣般不經意的襲來,卻又讓人無法忘懷的在心頭縈繞。
立志教育,確定自我
「 Love what you choose , choose what you love . 」 ─ 教育政策與行政學系 。
「 二十年之後,你不會因做過的事後悔,而會因沒嘗試過的事而沮喪,離開安全的港口,揚起帆,迎著風起航吧! 」毫不畏懼的張開雙臂,迎向那陣暖人的風,並追逐那個屬於我的燦爛的、絢麗的夢。
 


國立暨南國際大學   National Chi Nan University, Taiwan      http://www.ncnu.edu.tw
049-6003100, 南投縣埔里鎮大學路一號

使用人數 : 2104