個人基本資料

姓名洪*雄性別我的相片
生日1993-**-**年齡24
婚姻未婚身高174
駕照機車體重67
連絡地址台南市鹽水****電話
戶籍地址台南市鹽水*****手機09833*****
電子信箱k12587603@yahoo.com.tw網站http://

教育程度

學位校名系所名稱開始日期結束日期取得學位日期
學士國立暨南國際大學教育政策與行政學系2011/9/132015/6/222015/6/22

人格特質與能力專長

個性嗜好學科專長電腦技能語文能力
文書處理能力軟體操作能力英文能力測驗名稱及成績
幽默.害羞.樂於助人中打 : 80 分/字
英打 : 75 分/字
photoshop中等全民英檢初級


自傳

    我生長在一個很樸實的家庭,家中有奶奶、爸爸、媽媽和哥哥。哥哥就讀大學三年級,爸爸在我小時候因為車禍而導致殘障,同時頭腦也受傷了,以至於無法工作,所以很可惜的是他一直以來都沒有參與到我有關學業的事情。對於我的課業他就算想幫忙也無能為力。也因為如此媽媽便承擔起我的學業問題,媽媽對我是採民主式的教育,在課業上不會有太多的限制,基本上都讓我自己做選擇,目的就是想讓我儘早學會獨立自主和對事情負責任的態度。而雖然爸爸在課業上無法給予我幫助,但他卻在其他方面教會我許多。
到了國中因為有了基測的壓力所以課業也相對的繁重許多,但學校並沒有因為這樣而忽略英檢的重要性,因此在英文老師認真教導加上早自修時都會播放CD來增強聽力,所以我也就順利的通過初級檢定。班上同學程度都很不錯使得我在他們面前就遜色了點,排名也常常在後段,也許是因為我堅持到最後一刻,基測成績出來時居然出乎大家意料,堪稱我們班的黑馬。
高中時期我選擇了社會組,因為對社會組的科系比較有興趣。對於數理方面的科目雖然感到很困難,考出來分數經常不理想,但還是秉持著堅持的精神 持續努力。在英文方面雖然國中已有了一定的基礎,但畢竟高中的程度還是與國中有差,但老師不僅在課文上有許多補充也額外訂了英文雜誌,方便我們增加英文新知和英文單字。數學方面老師採取不同的教學方式,老師自己做了講義方面我們上課使用,而且因為班導就是數學老師,所以有更多時間可以教導我們,在她細心指導下我的數學也有了起色,令我對數學又燃起了希望。


國立暨南國際大學   National Chi Nan University, Taiwan      http://www.ncnu.edu.tw
049-6003100, 南投縣埔里鎮大學路一號

使用人數 : 2100