個人基本資料

姓名林*琪性別我的相片
生日1993-**-**年齡24
婚姻未婚身高167
駕照體重47
連絡地址彰化縣彰化****電話
戶籍地址彰化縣彰化*****手機09190*****
電子信箱s100407045@mail1.ncnu.edu.tw網站http://

教育程度

學位校名系所名稱開始日期結束日期取得學位日期
學士國立暨南國際大學教育政策與行政學系2011/9/132015/6/92015/6/9

人格特質與能力專長

個性嗜好學科專長電腦技能語文能力
文書處理能力軟體操作能力英文能力測驗名稱及成績
內向 體貼閱讀翻譯文學小說中打 : 50 分/字
英打 : 50 分/字
普通GEPT全民英檢中級


自傳

我叫林琬琪,出生於純樸的彰化,來自於一個五人的小家庭,經濟狀況尚可。父親從事中藥商此行業,母親為家管,家中有兩位姐姐都還在學校求學。從小,父母只期望我們能獨立自主、主動學習,對於我們想學習什麼從不限制,因此我喜歡去探索我所喜歡的事物,而我在高中時已尋求到自身的喜好。父母親不曾要求我們成績需名前茅,只要求我們須懂做人處事道理及道德和品行。我是個較內向但卻很體貼的人,比較害怕與陌生人相處,但跟我熟識的人則否,喜歡在他人不注意時做些貼心的小舉動,能從他人給予的微笑而感到喜悅。平時喜歡閱讀翻譯文學,可以從中獲得更多的人生體悟,時常沉醉在書中久而無法自拔。

在求學的過程中,成績並未相當出色,喜歡去理解字裡行間的意思但不善於背誦,因此在讀書的過程中時常遇到瓶頸。在高中二年級時期,才真正理解讀書的重要性,因而奮發向上,儘管成績並未突飛猛進,但仍有在進步,因而增進自身的信心。在高中時期已立定想考取公務人員,然而在高三時期讀了教育心理學後,發現其中的樂趣,於是決定要考取教育行政類科的公務人員,而我也比其他人更早立定自身的志向。在現在求學的過程中,對於現在所讀的課目皆能從中獲得樂趣,因此並不會感到倦怠,而自身也期望能在有朝一日考上高考。










國立暨南國際大學   National Chi Nan University, Taiwan      http://www.ncnu.edu.tw
049-6003100, 南投縣埔里鎮大學路一號

使用人數 : 2104