個人基本資料

姓名林*賢性別
生日1991-**-**年齡26
婚姻未婚身高168
駕照體重55
連絡地址電話
戶籍地址手機09728*****
電子信箱s99213036@mail1.ncnu.edu.tw網站http://estudent.ncnu.edu.tw/sites/99213036/myHome/

教育程度

學位校名系所名稱開始日期結束日期取得學位日期

人格特質與能力專長

個性嗜好學科專長電腦技能語文能力
文書處理能力軟體操作能力英文能力測驗名稱及成績
中打 : 70 分/字
英打 : 35 分/字
Adobe Photoshop、Adobe Illustrator、Adobe Flash等TOEIC、全民英檢(中級複試)


自傳

我是林俊賢,出生在基隆市,家有嚴父慈母、俊兄俏妹。父親從事食品加工業,往往因為傳統節日而要加大夜班。了解及知悉自己工作的艱辛,父親對於孩子們的課業總是嚴厲以待,對父親的嚴,我視作良藥苦口,對於課業不敢有丁點怠慢;也試著回應他的愛,從嚴厲之中尋找一絲絲溫柔。母親是個標準的家庭主婦,相較於父親,母親讓我們順性發展,放任之中卻也不忘適時的拋下繩索,將我從錯誤之中拉回。

從小,父母便對於外語學習特別注重,因此國中時去報考了中正國中的英語暨管樂實驗班,在那要學習的不只是英文,管樂也是重要的一部分。因為這兩樣科目的注重,使得英文與音樂漸漸的融入了我的生活之中。我在英文管樂班學會了比平常人更多的英語文化,而管樂也豐富了我人生的色彩。從獨奏到合奏;從個體到群體,在英管班中,藉著英文和管樂,和同伴的分工合作、互相體諒關懷,同儕之間的活動是比別人容易且頻繁。

現在跨上了資訊管理這個領域,我覺得自己應該要放大視野去看這個世界,比且在大學四年之中提升自己的專業能力,也同時培養自己的第二專業,積極考取各種檢定、語文能力等等。


國立暨南國際大學   National Chi Nan University, Taiwan      http://www.ncnu.edu.tw
049-6003100, 南投縣埔里鎮大學路一號

使用人數 : 2100